Наверх



Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных
Виктор,
Автоцентр, Самара
21.01.2016
Огромное спасибо сотрудникам организации за их работу , умение объяснить все нюансы доступным языком.Рассказывают о новой информации по каждому из продуктов. Сотрудники не только уделяют время при оформлении , а также если просто позвонить и спросить что-то . Два года назад я и представить не мог ,что существует такого уровня фирма,где можно застраховать все и без каких либо накруток, допов. При оформлении считают все скидки в отличии от недобросовестных офис продаж самих строховых, где ради наживы могу "случайно" стереть все данные о премии и наживаться в дальнейшем. Теперь семья, друзья ,родственники , я советую всем. Еще раз Спасибо, за Вашу работу!!
Антон,
Инженер
14.01.2016
Хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативное и взаимовыгодное сотрудничество. Страховка КАСКО получилась недорогой в достаточно крупной компании, консультации прозрачными и оперативными, оформление документов быстрое. Что немаловажно в наше время, номер страховки прослеживается в страховой компании, без обмана и хитростей.
Николай,
ИТ
11.12.2015
Спасибо за оперативную работу и дружественный интерфейс!
Ирина,
10.12.2015
Спасибо Щуровой Анне, старшему специалисту, за оперативность оформления и доставку страховых полисов.
Ирина,
инженер
10.12.2015
Спасибо Щуровой Анне, старшему специалисту, за оперативность в оформлении и доставку страховых полисов.
игорь,
17.11.2015
17.11.2015
профессионально и оперативно нашли страховую компанию соответствующую критериям банка и без всяких проволочек заключил договор КАСКО и ОСАГО. Очень доволен!!!
Артем,
02.11.2015
Добрый день! Хотел рассказать про отличных сотрудников в Мир страхования! Летом страховал свой автомобиль Мазда 6 по каско, сотрудники подобрали самые выгодные условия по антикризисной программе в "росгострах", за это отдельное спасибо Елене (главный менеджер). Спустя 2 месяца, мой автомобиль угнали, заявил в органы и страховую. Спустя 2 месяца после закрытия уголовного дела, мне без проблем выплатили всю стоимость за авто! Не пришлось бегать по судам, как мне многие знакомые говорили!))) выплатили без каких либо задержек по срокам) следущий авто обязательно буду страховать только в Мир страхования! Всем рекомендую эту компанию)))
Анастасия,
02.11.2015
Добрый день,
Я вообще крайне редко оставляю отзывы о компаниях и услугах нашего города, поскольку зачастую сложно встретить качественный сервис и продукты, но в этот раз решила твёрдо обязательно написать! А все потому, что благодаря этой компании и приветливому персоналу, мы смогли решить свой вопрос качественно и оперативно. Во первых, это одна из нескольких а, возможно вообще, единственная страховая где в выходной день нам удалось сделать страховку после покупки, что на мой взгляд вообще поразительно для города миллионника, где сделки купли продажи совершаются в основном в выходные дни. Во вторых, мы приехали в час закрытия офиса, нам не то чтобы не отказали, но абсолютно спокойно не торопясь все оформили, проконсультировали ответили на все вопросы и предложили свою помощь. На а в третьих, что не мало важно, мы не платили никаких доп услуг за страхование. Мы с супругом поставили галочку для себя, и теперь только сюда по мере необходимости!
Надежда,
Коммерческий директор
20.07.2015
Елена Черствова, спасибо Вам огромное за оперативность и внимание! Оставила заявки в трех компаниях на расчет каско и осаго, Елена позвонила самая первая, просчитала стоимость самая первая, предложила выгодные варианты и, что самое приятное, в Мире Страхования стоимость страховки оказалась дешевле, чем предлагали другие организации в аналогичных СК. Сервис на высочайшем уровне без навязывания своих услуг! Спасибо Сотрудникам и Руководству организации. Буду советовать всем, всем, всем!
Ольга,
маркетолог
02.06.2015
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам за консультацию по телефону. Очень подробно, доступно, вежливо и максимально понятно. Отличный сервис!!! Обязательно приеду к вам страховаться!
Станислав,
Областной суд
15.05.2015
Спасибо сотрудникам компании МИР страхования,быстро и качественно оказали услугу,успешной работы вам и развития!
Леви Георгий,
12.04.2015
Безусловно одна из самых, серьезных компаний в сфере страхования. Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании " МИР СТРАХОВАНИЯ "Особая благодарность: Саргсян Гору и Анне, за их должное к себе отношение...(Волгоград-Москва-Израиль)
Жуков Олег,
12.03.2015
Спасибо сотрудникам компании "МИР СТРАХОВАНИЯ" и персонально Елене Черствовой и Гору за их оперативную работу!
Виноградов Илья,
ПК "Томеса"
10.03.2015
Сделал КАСКО И ОСАГО, не дорого и оперативно. Благодарю.
Алла Волынкина,
Телеведущая
06.03.2015
Большое спасибо сотрудникам компании "МИР Страхования" за оперативность, профессионализм и интеллигентность! Успеха!
Ответ администратора Спасибо большое. Для нас честь иметь такого клиента как Вы.
Николай,
Инженер
20.02.2015
Отличные ребята. Всегда качественная и оперативная работа. Пользуюсь услугами компании уже не первый год. Советую всем своим друзьям и знакомым.
Ответ администратора Спасибо за отзыв! Рады что Вы, выбрали именно нас.